Tennis im TuS Traunreut

... der Turn- und Sportverein im Herzen des Chiemgaus

Herzlich Willkommen bei der TuS Tennisabteilung

Die TuS-Tennisabteilung wünscht viel Glück und ein gesundes, verletzungsfreies Jahr 2020

Vorankündigung

Die Jahreshauptversammlung der TuS Tennisabteilung mit Neuwahlen findet am Freitag den 10.01.2020 um 19.00 Uhr  in den Räumen des Tennisstüberls statt.

Nachdem die langjährige Abteilungsleiterin  Christel Hofmann nicht mehr für den Vorsitz kandidiert, muss es einen Wechsel geben. Jedes Mitglied ist angesprochen, um dabei mitzuwirken und wir wünschen uns eine rege Beteiligung  an dieser Versammlung. Wünsche und Anträge können bis 09.01.2020 abgegeben werden.

Die Vorstandschaft der TuS Tennisabteilung  wünscht allen Mitgliedern,  Freunden  und Sponsoren frohe Festtage  und ein glückliches, gesundes Jahr 2020.

Der Miniclub-Kurs findet jeden Montag um 16 Uhr bis 17 Uhr im Gymnastikraum statt.

Loginbereich